ГлавнаяВидео-рецептыОткрытые мясные пироги

Открытые мясные пироги

Сочные, вкусные мясные пироги. При приготовлении используем большое количество разнообразных специй. Это придает пирогам неповторимый вкус.

Ингредиенты для «Открытые мясные пироги»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    600 г
  • Дрожжи

     —
    11 г
  • Фарш мясной

    (Говяжий)
     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1.5 ч. л.
  • Зира

     —
    0.5 ч. л.
  • Тимьян

     —
    0.5 ч. л.
  • Орех мускатный

     —
    0.5 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Вода

     —
    200 мл

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3177.7 ккал

белки


62.9 г

жиры


37.9 г

углеводы


484 г

Порции

ккал
397.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
60.5 г

100 г блюда

ккал
181.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Открытые мясные пироги»:

Начинаем приготовление с подготовки опары. Смешиваем дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки с 200 мл теплой воды. Оставляем на 10 мин.

В просеянную муку добавляем соль, оливковое масло и подошедшую опару. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и даем ему постоять 30 мин. при комнатной температуре.

Лук очистим и мелко нарежем

Также мелко нарезаем помидор.

В фарш добавляем, нарезанный лук, помидор, все специи и соль. Все тщательно перемешиваем.

Даем фаршу настояться пока подходит тесто.

Подошедшее тесто должно увеличится в несколько раз и стать пышным.

Тесто делим на 8 равных частей. Раскатываем каждую в круг диаметром примерно 10 — 12 см.

На каждый круг уложить фарш сформировав из него лепешку диаметром 8 — 9 см. Плотно прижать фарш к тесту. Только необходимо обязательно оставить свободные края. Переложить пироги на противень застеленный пергаментной

Переложить пироги на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 градусов 15 — 18 мин. до готовности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Очень быстрый, легкий и вкусный салат, который подходит на каждый день, так и на праздничный ...

Леопардовое печенье

Леопардовое печенье

Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и очень красиво и необычно смотрится! Приготовить его ...

Яндекс.Метрика -->