ГлавнаяВидео-рецептыОтбивные с болгарским перцем, под сыром

Отбивные с болгарским перцем, под сыром

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Отбивные с болгарским перцем, под сыром»:

  • Филе куриное

    (У меня было, малое куриное филе.)
     —
    700 г
  • Перец болгарский

    (У меня был желтый болгарский перец.)
     —
    1.5 шт
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

     —
    по вкусу
  • Соевый соус

     —
    по вкусу

Время приготовления: 220 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1082.5 ккал

белки


204.9 г

жиры


17.2 г

углеводы


15.4 г

Порции

ккал
72.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
1 г

100 г блюда

ккал
103.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Отбивные с болгарским перцем, под сыром»:

1) Болгарский перец нарезаем соломкой.

2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.

3) Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.

4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.

5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.

6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.

Ужин готов, приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->