ГлавнаяВидео-рецептыОрхидея фаленопсис их сахарной мастики

Орхидея фаленопсис их сахарной мастики

Мастер-класс по изготовлению цветов орхидеи из сахарной мастики для украшения торта.

Ингредиенты для «Орхидея фаленопсис их сахарной мастики»:

  • Мастика

     —
    50 г
  • Краситель пищевой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


196.5 ккал

белки


0 г

жиры


0.5 г

углеводы


48 г

100 г блюда

ккал
393 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
96 г

Рецепт «Орхидея фаленопсис их сахарной мастики»:

Начинать нужно с середины цветка. Раскатать мастику, вырезать серединку специальной вырубкой или похожей по форме. Выкатать нижнюю часть и обрезать ее по нужной форме. Раскатать боковые лепестки. Верхний лепесток свернуть. Вставить в серединку заготовки проволоку № 26 или 24. Залепить конец проволоки шариком из мастики и продавить в нем желобок. Подвернуть все лепестки и просушить заготовку.
Вырезать основу цветка вырубкой трилистник. Раскатать лепестки. Сделать оттиск прожилок вайнером. Из фольги сделать «чашечки» и высушить в них эти заготовки.
Вырезать по два круглых крупных лепестка на цветок. Раскатать, сделать оттиск прожилок. Приклеить к трилистнику на водку. Повернуть края и просушить.
Полностью просохшие заготовки цветов и серединок цветы оттенить сухими красителями. Воткнуть заготовки серединок в цветы, капнув на место стыка растопленный шоколад. Сделать бутоны. Собрать веточку на проволоку №20 используя белую тейпленту. Украсить торт.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, вкусно, экономно. Мягкие нежные пушистые с хрустящей корочкой. Короче приступаем. ...

Морковные пирожные в лаваше

Морковные пирожные в лаваше

Нежные и очень вкусные пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные в тонком лаваше. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика -->