Вкусный, ароматный и полезный! Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты для «Облепиховый кисель»:
-
Облепиха
—
350 г
-
Сахар
(150)
—
120 г
-
Крахмал
—
2 ст. л.
-
Вода
—
500 мл
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
995.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
19 г
углеводы
194.9 г
100 г блюда
ккал
95.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
18.7 г
Рецепт «Облепиховый кисель»:
Облепиху с небольшим количеством воды измельчаем блендером. Вливаем оставшуюся воду и процеживаем через сито.
В отдельную чашку отливаем 4-5 ст. л. полученного сока.
Добавляем сахар и доводим до кипения.
Крахмал разводим в соке, который мы до этого отливали. Помешивая вливаем и варим 2-3 минуты до загустения.
Остужаем и подаем на стол.
Кисель готов!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!