ГлавнаяВидео-рецептыНеобычный пирог пицца

Необычный пирог пицца

Сегодня приготовим очень красивый и необычный пирог пиццу. Рецепт теста для пиццы я увидела на арабском сайте. Тесто с манкой получается необычайно вкусное. Очень понравилась формовка этого пирога пиццы. Моей семье, очень понравилась эта пицца. Попробуйте приготовить, и я уверена что вам понравиться, так же как понравилось нам. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Необычный пирог пицца»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    350 г
  • Масло сливочное

     —
    60 г
  • Вода

     —
    220 мл
  • Крупа манная

     —
    120 г
  • Дрожжи

     —
    8 г
  • Масло оливковое

     —
    40 мл
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.

Начинка

  • Грибы

     —
    400 г
  • Сырок плавленый

     —
    2 шт
  • Соус

    (томатный)
     —
    2 ст. л.
  • Колбаса

     —
    по вкусу
  • Помидор

     —
    по вкусу
  • Перец болгарский

     —
    по вкусу
  • Сыр твердый

     —
    200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3376.8 ккал

белки


136.6 г

жиры


142.6 г

углеводы


389.7 г

100 г блюда

ккал
209.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.9 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Необычный пирог пицца»:

В теплую воду добавляем сахар и дрожжи.

Добавляем манку и хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Добавляем оливковое и сливочное масло.

Добавляем муку и соль.

Зкмешиваем гладкое, однородное тесто. Оставляем на подъем на 1 час.

Нарезаем грибы тонкими пластинками.

Нарезаем мелко лук.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем грибы.

Солим и перчим. Обжариваем до готовности.

Перекладываем грибы в миску. Добавляем мелко порезанный плавленный сырок

Хорошо перемешиваем.

Немного обминаем тесто. Раскатываем в круг толщиной 7 мм и перекладываем на пергамент.

Отступая 2-3см от края по кругу выкладываем начинку. Края загинаем вокруг начинки. Хорошо придавливаем края.

Ножницами делаем надрезы на расстоянии 2 см.

Надрезы выворачиваем и загинаем во внутрь, хорошо придавливаем края.

Середину смазываем томатным соусом.

Выкладываем колбасу, порезанную соломкой. Сврху помидоры и болгарский перец.

Обильно посыпаем сыром. Края смазываем желтком разбавленным 1 ст л воды.

Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью

Предлагаю вам улетную закуску из самых простых ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. ...

a9a1a885db920abed19fea2a00edd36e

Банановый хлеб на рисовой муке

Простой рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с использованием рисовой муки. Ингредиенты для «Банановый хлеб ...

Яндекс.Метрика -->