Вашему вниманию вкуснейшие наггетсы из куриного филе. Куриные наггетсы в домашних условиях получаются сочными и очень вкусными. Домашние наггетсы намного лучше покупных. Обязательно попробуйте приготовить куриные наггетсы в домашних условиях! Это лучший способ приготовления куриной грудки. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты для «Наггетсы из куриного филе»:
-
Грудка куриная
—
2 шт
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
100 г
-
Масло подсолнечное
—
350 г
-
Чеснок
(сушенный, приправа)
—
1 ч. л.
-
Перец черный
—
1/3 ч. л.
-
Соль
(солите по своему вкусу)
—
1,5 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4717.8 ккал
белки
176.1 г
жиры
376.4 г
углеводы
162.1 г
Порции
ккал
1179.5 ккал
белки
44 г
жиры
94.1 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
362.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
29 г
углеводы
12.5 г
Рецепт «Наггетсы из куриного филе»:
Собираем все ингредиенты. С куриной грудки обрезаем все лишнее. И уже чистое куриное филе нарезаем кусочками по несколько сантиметров. Делаем кляр: разбиваем яйца, солим, перчим и хорошо взбиваем. Ещё будет кляр из муки. В муку добавляем соль, перец, сушенный молотый чеснок и мешаем. Третий кляр — это панировочные сухари. К ним мы ничего не добавляем. Нарезанное курное филе солим по вкусу. Жарить наггетсы лучше в высокой и узкой посуде. В посуду вливаем масло. Такое количество, чтобы наггетсы плавали в масле. Ставим масло разогреваться на плиту. Пока разогревается масло, готовим курицу. Сначала кусочки курицы обваливаем в муке. Дальше погружаем в яйцо. И в последнюю очередь обваливаем в сухариках. В таком виде отправляем курицу в разогретое масло. Жарьте по два три штуки. И жарим до золотистого цвета. Готовые наггетсы вылавливаем и складываем на бумажное полотенце. Таким способом жарим все наггетсы. Наггетсы можете подавать с любым соусом, который вам нравится. Наггетсы получаются сочные и вкусные. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!