Это очень простой рецепт. Сок получается с насыщенным и приятным вкусом.
Ингредиенты для «Морковно-тыквенный сок с апельсином»:
-
Тыква
—
1 кг
-
Морковь
—
0.5 кг
-
Вода
—
2 л
-
Лимон
—
1 шт
-
Апельсин
—
2 шт
-
Сахар
—
2 стак.
Рецепт «Морковно-тыквенный сок с апельсином»:
Подготавливаем все ингредиенты.
Нарезать тыкву мелкими кубиками.
Нарезать морковь мелкими кубиками.
Морковь и тыкву залить водой и поставить вариться.
Снять шкурки с апельсинов.
Добавляем шкурки апельсинов в кипящий сок и варить до того, пока морковь не станет мягкой.
Остужаем сок, вынимаем шкурки апельсинов и измельчаем массу блендером.
Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сахар.
Добавляем сок одного лимона.
Добавляем сок двух апельсинов. Размешиваем, варим до кипения, разливаем по банкам и закатываем.
У нас получилось 4 литра вкусного витаминного коктейля, который будет особенно полезен в зимнее время.
Я буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Приятного аппетита!