ГлавнаяВидео-рецептыМолочный десерт с арахисом

Молочный десерт с арахисом

Безумно вкусный молочный десерт с арахисом.

Ингредиенты для «Молочный десерт с арахисом»:

  • Молоко

     —
    750 мл
  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Стружка кокосовая

     —
    80 г
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Арахис

     —
    125 г
  • Желатин

     —
    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2826.6 ккал

белки


92 г

жиры


132.6 г

углеводы


330.7 г

100 г блюда

ккал
219.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Молочный десерт с арахисом»:

1. Вливаем часть молока в кастрюлю, сюда же просеиваем пшеничную муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, вливаем остальное молоко и снова перемешиваем.
2. Отправляем кастрюлю на плиту. Варим смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет закипать добавляем сахар и варим минут 5, постоянно помешивая. За минуту до конца приготовления добавляем предварительно замоченный желатин, хорошо перемешиваем.
3. Оставляем немного остыть при комнатной температуре, добавляем арахис, перемешиваем. Форму нужно застелить пищевой пленкой, затем выкладываем в смесь и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
4. Спустя время вынимаем лакомство и нарезаем на кубики.
5. Каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
Молочный десерт с арахисом готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Буррито из лаваша с фаршем

Буррито из лаваша с фаршем

Очень люблю мексиканскую кухню. В ней почти каждое блюдо довольно простое в приготовлении и имеет ...

639ba29bda4cfb9497af06b8ae20b520

Яблочный пирог с малиновым вареньем

Простой в приготовлении и очень вкусный, нежный, ароматный. Сочетания тонкого песочного теста и нежной яблочно-малиновой ...

Яндекс.Метрика -->