ГлавнаяВидео-рецептыМолочный десерт с арахисом

Молочный десерт с арахисом

Безумно вкусный молочный десерт с арахисом.

Ингредиенты для «Молочный десерт с арахисом»:

  • Молоко

     —
    750 мл
  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Стружка кокосовая

     —
    80 г
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Арахис

     —
    125 г
  • Желатин

     —
    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2826.6 ккал

белки


92 г

жиры


132.6 г

углеводы


330.7 г

100 г блюда

ккал
219.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Молочный десерт с арахисом»:

1. Вливаем часть молока в кастрюлю, сюда же просеиваем пшеничную муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, вливаем остальное молоко и снова перемешиваем.
2. Отправляем кастрюлю на плиту. Варим смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет закипать добавляем сахар и варим минут 5, постоянно помешивая. За минуту до конца приготовления добавляем предварительно замоченный желатин, хорошо перемешиваем.
3. Оставляем немного остыть при комнатной температуре, добавляем арахис, перемешиваем. Форму нужно застелить пищевой пленкой, затем выкладываем в смесь и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
4. Спустя время вынимаем лакомство и нарезаем на кубики.
5. Каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
Молочный десерт с арахисом готов! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареный голень с картошкой

Жареный голень с картошкой

Жареный голень и жареная картошка идеальная сочетания. Удивите гостей и мужа. Это очень вкусное блюда. ...

e0958d2c0955191d992107773fa12c5d

Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает ...

Яндекс.Метрика -->