Такое вкусное блюдо вы ещё не пробовали. Этот замечательный рецепт увидела в инстаграм. Решила поделиться с Вами. Очень вкусное блюдо, мини-тако с курицей. Это хороший перекус. Получаются очень вкусными и сытными благодаря начинке.
Ингредиенты для «Мини-тако с курицей»:
-
Грудка куриная
—
600 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Перец болгарский
—
2 шт
-
Сливки
—
100 мл
-
Сыр твердый
—
200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1373.8 ккал
белки
189 г
жиры
55.2 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
16.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
2.7 г
Рецепт «Мини-тако с курицей»:
Мелко нарезаем грудку.
Мелко нарезаем лук.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле сначало лук, потом добавляем грудку.
Добавляем болгарский перец.
Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности.
Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см.
Выкладываем начику.
Выкладываем в форму по кругу.
Посыпаем натертым сыром.
Запекаем при 180⁰С 10 минут.
Посыпаем зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.