ГлавнаяВидео-рецептыМини-курники из слоеного теста

Мини-курники из слоеного теста

Очень вкусные и мини-курники из слоеного теста.

Ингредиенты для «Мини-курники из слоеного теста»:

  • Бедро куриное

    (Мы брали красное куриное мясо с бедра)
     —
    700 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (2 пластины)
     —
    450 г
  • Картофель

     —
    3 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0.3 ч. л.
  • Масло сливочное

     —
    40 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3973.1 ккал

белки


190.6 г

жиры


221.1 г

углеводы


301.3 г

Порции

ккал
496.6 ккал
белки
23.8 г
жиры
27.6 г
углеводы
37.7 г

100 г блюда

ккал
239.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Мини-курники из слоеного теста»:

Для начала готовим начинку. Мясо хорошо промываем, если нужно, то срезаем с кости, вырезаем все хрящики и нарезаем мелким кубиком. Лук и картофель тоже нарезаем мелким кубиком и добавляем к мясу. Солим и перчим. Начинка готова.

Берём лист слоеного теста (как правило, они продается по 2 листа в упаковке) и чуток его раскатываем. Затем нарезаем на 4 равные части. В каждый получившийся квадратик добавляем по 1.5-2 столовые ложки начинки и кусочек сливочного масла, защепляем.

Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут, но нужно контролировать, так как духовки у всех разные. Через небольшой промежуток времени наши мини-курники готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Варенье из Сливы «Быстрое»

Варенье из Сливы «Быстрое»

Привет, всем! Сегодня я буду готовить варенье из сливы с желфиксом на зиму. Многие не ...

Компот из брусники с апельсином

Компот из брусники с апельсином

Очень простой рецепт компота из брусники с апельсином. Ингредиенты для «Компот из брусники с апельсином»: ...

Яндекс.Метрика -->