Мини булочки «закусочные» — Отличный вариант закуски к фильму, к пиву, а как по мне так просто к чаю
Ингредиенты для «Мини булочки с сосиской»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
500 г
-
Сосиска
—
6 шт
-
Сыр твердый
—
200 г
-
Кетчуп
—
60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2997.8 ккал
белки
96.8 г
жиры
161.9 г
углеводы
287.7 г
100 г блюда
ккал
282.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.3 г
углеводы
27.1 г
Рецепт «Мини булочки с сосиской»:
Шаг 1
Разогреть духовку до 200•С Разморозить тесто
Шаг 2
Тесто 2 пласта: каждый раскатать так, чтобы помещались по 3 сосиски, смазать кетчупом посыпать сыром.
На край уложить сосиски и завернуть в рулет. Далее каждый рулет порезать и уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. (Уложить на расстоянии друг от друга, потому что они увеличатся в размере).
Накрыть полотенчиком и дать постоять минут 15-20.
Шаг 3
Отправить в духовку и выпекать 20 — 25 мин., последние 10 минут я выпекала на конвекции, чтоб подрумянились)
Готово! Приятного аппетита!