ГлавнаяВидео-рецептыМясные зразы. Котлетки с начинкой

Мясные зразы. Котлетки с начинкой

Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко.

Ингредиенты для «Мясные зразы. Котлетки с начинкой»:

  • Фарш мясной

     —
    700 г
  • Хлеб

    (Запаренный)
     —
    100 г
  • Лук репчатый

    (Измельчённый на тёрке)
     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Шампиньоны

     —
    150 г
  • Укроп

     —
    2 веточ.
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло подсолнечное

    (Для жарки)
  • Орех мускатный

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1660.9 ккал

белки


55.7 г

жиры


35.5 г

углеводы


80.2 г

100 г блюда

ккал
127.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Мясные зразы. Котлетки с начинкой»:

1)Фарш выкладываем в глубокую емкость. Добавим заранее замоченный белый хлеб, измельченный лук, специи по вкусу, соль, яйцо.
Хорошенько перемешиваем.
2) Свежие шампиньоны нарезаем мелкими кубиками. Твердый сыр натрем на крупной терке. Соединяем грибы с сыром, добавляем специи по вкусу и 1 ст. л. подсолнечного масла, размешиваем.
3)Из фарша сформируем небольшие шарики, а затем превратим их в тонкие лепешки. Положим на приплюснутые лепешки грибы с сыром.
На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки. Краешки котлет заклеиваем так, чтобы начинка полностью скрылась.
4)Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита и просмотра друзья!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареный голень с картошкой

Жареный голень с картошкой

Жареный голень и жареная картошка идеальная сочетания. Удивите гостей и мужа. Это очень вкусное блюда. ...

e0958d2c0955191d992107773fa12c5d

Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает ...

Яндекс.Метрика -->