ГлавнаяВидео-рецептыМясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Сегодня готовлю аппетитные мясные рулетики или"пальчики". Начинка этих рулетов очень простая, но от этого не менее вкусная. Главный секрет — это тонко нарезать и отбить мясо. Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:

Основное

  • Свинина

    (корейка)
     —
    800 г
  • Соль

    (перец по вкусу)

Начинка №1

  • Брынза

     —
    180 г
  • Зелень

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    1,5 зуб.

Начинка №2

  • Сыр творожный

     —
    95 г
  • Пармезан

     —
    40 г
  • Чеснок

     —
    1,5 зуб.
  • Зелень

     —
    по вкусу
  • Сметана

     —
    1,5 ст. л.
  • Бекон

    (жареный)
     —
    55 г

Дополнительно

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3322.8 ккал

белки


201.6 г

жиры


273.4 г

углеводы


14.6 г

100 г блюда

ккал
268 ккал
белки
16.3 г
жиры
22 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясные рулетики с начинкой»:

1. Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить с помощью кухонного молотка. Посолить и поперчить.
2. Начинка №1: Брынзу размять с помощью вилки. Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока. Всё перемешать. Готово.
3. Начинка №2: В творожный сыр добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану. Перемешать. Добавить жареный бекон (заранее нарезать бекон мелким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
4. На каждую отбивную выкладываем начинку. Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.
5. Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30 минут. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки. Главное не пересушить мясо.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->