Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!
Ингредиенты для «Мясной рулет»:
-
Свинина
—
500 г
-
Сыр твердый
—
70 г
-
Бекон
—
100 г
-
Горчица
—
1,5 ч. л.
-
Соль
—
по вкусу
-
Приправа
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1896.4 ккал
белки
118 г
жиры
157.2 г
углеводы
4.8 г
Порции
ккал
632.1 ккал
белки
39.3 г
жиры
52.4 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
278.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
23.1 г
углеводы
0.7 г
Рецепт «Мясной рулет»:
1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).
2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).
3. Мясо смазать 1,5 ч. л. горчицы. Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!