ГлавнаяВидео-рецептыМясной хлебец с печенью

Мясной хлебец с печенью

Вкусная мясная закуска на каждый день и на праздник! Отличная замена колбасе и рецепт очень простой. Рекомендую!

Ингредиенты для «Мясной хлебец с печенью»:

  • Молоко

     —
    500 мл
  • Печенье

    (крекер со вкусом лука)
     —
    180 г
  • Лук репчатый

     —
    200 г
  • Морковь

     —
    150 г
  • Печень свиная

    (можна любую)
     —
    250 г
  • Фарш мясной

    (жирный)
     —
    250 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Крупа манная

     —
    65 г
  • Соль

    (по вкусу)
  • Перец черный

    (по вкусу)
  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2224.7 ккал

белки


107.9 г

жиры


61 г

углеводы


253.2 г

Порции

ккал
278.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
31.7 г

100 г блюда

ккал
124.3 ккал
белки
6 г
жиры
3.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Мясной хлебец с печенью»:

Печенье залить слегка теплым молоком и оставить на 4 часа (можна на ночь). Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистости, охладить и перемолоть в мясорубке.
Печень смолоть в блендере или мясорубке. Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой. Выпекать при 180 гр. 50 — 60 мин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Очень быстрый, легкий и вкусный салат, который подходит на каждый день, так и на праздничный ...

Леопардовое печенье

Леопардовое печенье

Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и очень красиво и необычно смотрится! Приготовить его ...

Яндекс.Метрика -->