ГлавнаяВидео-рецептыМягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины

И Всем Ку-ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:

  • Свинина

    (1 кг 250 грамм)
     —
    1250 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

    (Гранулированный чеснок.)
     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Смесь приправ)
     —
    по вкусу
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    250 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Масло растительное

     —
    250 мл

Время приготовления: 145 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7049.4 ккал

белки


271.3 г

жиры


497.9 г

углеводы


391.9 г

Порции

ккал
440.6 ккал
белки
17 г
жиры
31.1 г
углеводы
24.5 г

100 г блюда

ккал
298.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:

1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.
2) После этого я каждый кусочек отбил, 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом посолил, перечил, и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.
3) Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.
4) Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс что бы часть кур, яйца отсеклась и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.
5) Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 мин. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал, и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.
6) Для подачи я нарезал, огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->