И Всем Ку-ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо, можно приготовить к ужину, или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!
Ингредиенты для «Мягкий шницель из свинины»:
-
Свинина
(1 кг 250 грамм)
—
1250 г
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Чеснок
(Гранулированный чеснок.)
—
по вкусу
-
Приправа
(Смесь приправ)
—
по вкусу
-
Помидор
—
1 шт
-
Огурец
—
1 шт
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
250 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 г
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Масло растительное
—
250 мл
Время приготовления: 145 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
7049.4 ккал
белки
271.3 г
жиры
497.9 г
углеводы
391.9 г
Порции
ккал
440.6 ккал
белки
17 г
жиры
31.1 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
298.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
16.6 г
Рецепт «Мягкий шницель из свинины»:
1) Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.
2) После этого я каждый кусочек отбил, 5 — 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом посолил, перечил, и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.
3) Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.
4) Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс что бы часть кур, яйца отсеклась и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.
5) Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 мин. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал, и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.
6) Для подачи я нарезал, огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус.
Все готово.