Попробуйте эти сливочные мини-чизкейки из манго без выпечки. Это быстрые чизкейки, которые вам не нужно охлаждать всю ночь. В них нет ни желатина, ни агар-агара. Идеальный десерт! Получается 6 мини-чизкейков.
Ингредиенты для «Манговые мини-чизкейки без выпечки»:
-
Печенье
—
95 г
-
Масло сливочное
—
40 г
-
Сыр творожный
—
150 г
-
Йогурт
(греческий)
—
125 г
-
Сахарная пудра
—
30 г
-
Манго
(пюре)
—
125 г
-
Сливки
(33%)
—
65 мл
-
Сок лимонный
—
1 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1584.2 ккал
белки
29.4 г
жиры
95.8 г
углеводы
147.6 г
Порции
ккал
264 ккал
белки
4.9 г
жиры
16 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
247.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
15 г
углеводы
23.1 г
Рецепт «Манговые мини-чизкейки без выпечки»:
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать печенье по дну форм. Взбить творожный сыр, добавить греческий йогурт и сахарную пудру, взбить. Затем добавить пюре манго, лимонный сок, и снова взбить. В последнюю очередь добавить взбитые сливки и перемешать. Выложить сверху на печенье и убрать на 3 часа в холод. Сверху украсить манговым пюре, кусочками манго и листиками мяты.