ГлавнаяВидео-рецептыМакароны с грибами, фаршем, сливками и пармезаном

Макароны с грибами, фаршем, сливками и пармезаном

Тальятелли — вкусная, плотная итальянская паста. Я предлагаю рецепт сытного обеда для всей семьи с насыщенным сливочно-грибным вкусом. Готовится очень просто и быстро, а рецепт приятно порадует вас яркими вкусами.

Ингредиенты для «Макароны с грибами, фаршем, сливками и пармезаном»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (тальятелле)
     —
    8 шт
  • Фарш мясной

    (из куриных грудок)
     —
    500 г
  • Шампиньоны

     —
    10 шт
  • Пармезан

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Специи

    (орегано, карри, смесь перцев)
     —
    1 ч. л.
  • Сливки

    (33%)
     —
    1 стак.
  • Вода

     —
    1 стак.
  • Зелень

     —
    0,5 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


8071.8 ккал

белки


293.5 г

жиры


170.2 г

углеводы


1170.3 г

Порции

ккал
1009 ккал
белки
36.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
146.3 г

100 г блюда

ккал
154 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Макароны с грибами, фаршем, сливками и пармезаном»:

Шаг 1. Нарезаем грибы, сыр натираем на терке, зелень мелко измельчаем. Приготовим фрикадельки: в посуду с фаршем добавим одно яйцо, специи, соль и чеснок. Перемешаем и отобьем слегка, придавая воздушности. Разделим на порции и обваляем в муке. В это время ставим на средний огонь посуду с водой и ждем пока она закипит.
Шаг 2. Затем снимаем с огня, выкладываем тальятелле, сверху выкладываем фрикадельки по количеству макарон. Затем добавляем грибы и накрываем крышкой. Ставим на огонь на 15 минут.
Шаг 3. По истечению времени открываем крышку, убавляем огонь и выливаем сливки, а сверху фрикаделек выкладываем сыр, вновь накрываем крышкой на 10 минуток.
Готовое блюдо украсить зеленью по желанию и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

bff4945cba50568c777e09f1c485b1f3

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для пирогов на сковороде, готовится быстро и очень просто. Сковороду для приготовления лучше использовать ...

446d76f61790696087a29bd02642d66a

Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Вкусная и полезная вок-лапша с куриной грудкой и соусом терияки, приготовленная за 15 минут. Много ...

Яндекс.Метрика -->