Всем привет)
Сегодня готовим невероятно простое и бюджетное блюдо из лука. На вкус как отбивные! Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!
Ингредиенты для «Луковые отбивные»:
-
Лук репчатый
—
4 шт
-
Яйцо куриное
—
4 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л.
-
Приправа
(универсальная)
—
1 ст. л.
-
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
902.4 ккал
белки
43.1 г
жиры
25.4 г
углеводы
122.6 г
Порции
ккал
150.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
18.6 г
Рецепт «Луковые отбивные»:
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, соединить с яйцами и перемешать, добавить муку, приправу, перец и хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.