ГлавнаяВидео-рецептыЛечо на зиму без стерилизации

Лечо на зиму без стерилизации

Консервация продолжается... Консервируем очень вкусный и быстрый салат на зиму из перца — лечо! Готовится без стерилизации и из доступных ингредиентов. Зимой разнообразит ваше меню и порадует отличным вкусом! В видео показан подробный рецепт и пошаговый процесс приготовления лечо без стерилизации. Приятного вам аппетита и вкусной вам консервации!

Ингредиенты для «Лечо на зиму без стерилизации»:

  • Перец болгарский

     —
    3 кг
  • Помидор

    (через мясорубку или 1,5 л томатного сока)
     —
    2 кг
  • Соль

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    0.5 стак.
  • Масло подсолнечное

    (у меня сырое)
     —
    100 г
  • Уксус

    (9%)
     —
    50 г

Время приготовления: 180 минут

Рецепт «Лечо на зиму без стерилизации»:

Процесс:
Банки стерилизуем, овощи моем, разрезаем на части, вырезаем сердцевину.
Помидоры пропускаем через мясорубку или берем 1,5л томатного сока, доводим до кипения, снимая пену, добавляем специи, соль, сахар, растительное масло, уксус, добавляем сладкий перец и варим до готовности перца примерно 15 мин. Раскладываем по банкам. Переворачиваем и укутываем. Готово!
Вкусной вам консервации!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек" — это замечательная закуска на зиму, особенно для любителей острых блюд. Готовить ее несложно, ...

7e0012e3b332c50385b5aa5cfa1ef69b

Мятные пряники из свежей мяты

Домашние пряники из свежей мяты в сахарной глазури получаются очень нежными, мягкими, с легким вкусом ...

Яндекс.Метрика -->