Быстрая закуска. Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Ингредиенты для «Лаваш с творогом и зеленью»:
-
Лаваш
—
3 шт
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Петрушка
-
Лук зеленый
—
2 шт
-
Творог
—
200 г
-
Сыр твердый
—
150 г
-
Соль
—
по вкусу
-
Майонез
—
2 ст. л.
-
Масло растительное
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2918.3 ккал
белки
148.8 г
жиры
83.5 г
углеводы
412.5 г
100 г блюда
ккал
198.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
28.1 г
Рецепт «Лаваш с творогом и зеленью»:
Яйца нарезать на кубики. Твёрдый сыр натрем на тёрке. Петрушку, зеленый лук хорошо вымыть, просушить и мелко нарезать ножом. Соединить все с творогом. Хорошо перемешать, посолить.
Расстелить лист лаваша, смазать немного майонезом и выложить готовую начинку.
Свернуть лаваш в рулет. Дать постоять минут 20-30, что бы лаваш пропитался и так легче нарезать. Нарезать.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лаваш с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте лаваш в горячем или тёплом виде, тогда корочка будет хрустеть а в середине будет мягкий и сочный.