ГлавнаяВидео-рецептыКуриный сливочный суп с лапшой

Куриный сливочный суп с лапшой

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, ароматный и яркий сливочный суп с курицей и лапшой. Нежная курица, овощи, зелень, сливки — это просто объедение. А как же хорошо скушать мисочку такого супа по возвращению домой, особенно в холодную зимнюю пору. Один из наших любимых супов! Попробуйте и Вы.

Ингредиенты для «Куриный сливочный суп с лапшой»:

  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Филе куриное

     —
    450 г
  • Картофель

    (Среднего размера)
     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Петрушка

     —
    по вкусу
  • Орех мускатный

     —
    ¼ ч. л.
  • Куркума

     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    ½ ч. л.
  • Чеснок

    (Гранулированный)
     —
    1 ч. л.
  • Специи

    (У меня приправа универсальная овощная (без усилителей вкуса!!!))
     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сливки

    (Любой жирности, но лучше не ниже 20%)
     —
    90 мл
  • Лапша

     —
    1/3 стак.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1813.5 ккал

белки


125.5 г

жиры


74.6 г

углеводы


154.1 г

Порции

ккал
201.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
17.1 г

100 г блюда

ккал
148.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Куриный сливочный суп с лапшой»:

Шаг 1
Морковь и лук нарезать кубиками.
Шаг 2
В кастрюлю налить подсолнечное масло, добавить сливочное. На среднем огне обжарить овощи.
Шаг 3
Тем временем куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить к овощам и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю.
Добавить две столовые ложки муки и хорошо перемешать.
Залить водой, перемешать. Варить до готовности.
Шаг 5
Добавить специи. У меня универсальная овощная приправа (без усилителей вкуса!), мускатный орех, куркума, паприка, гранулированный чеснок, петрушка (у меня была замороженная).
Шаг 6
Добавить лапшу. Варить до готовности лапши.
Шаг 7
Влить сливки, посолить, довести до кипения и выключить.
(Количество ингредиентов указано на трёх литровую кастрюлю)

Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f3ed54b8f78b4ff7bc9e07011bf210c

Сухая ржаная закваска

Делюсь личным рецептом приготовления сухой ржаной закваски. Ингредиенты для «Сухая ржаная закваска»: Мука ржаная Вода

be25962b82f3b23798a5e686265e4540

Бризоль из фарша с начинкой из помидор

Удивите своих гостей довольно быстрым в приготовлении и вкусным ужином Начинку можно делать какую хотите, ...

Яндекс.Метрика -->