ГлавнаяВидео-рецептыКуриный шницель и запеченная картошка

Куриный шницель и запеченная картошка

Всем привет. Как говорится «Когда вкусно – тогда вкусно» В этом ролике я приготовил «Куриный шницель, и запеченный картофель в духовке» Куриный шницель получился мягким и вкусным, картофель так же получился мягким и с вкусной корочкой! Так то, всем рекомендую приготовить такое блюдо! Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Ингредиенты для «Куриный шницель и запеченная картошка»:

  • Филе куриное

    (4 больших филе)
     —
    4 шт
  • Картофель

     —
    5 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Чеснок

    (гранулированный чеснок)
     —
    по вкусу
  • Паприка сладкая

     —
    по вкусу
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    150 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Масло растительное

     —
    100 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3781.7 ккал

белки


286.8 г

жиры


129.4 г

углеводы


358.3 г

Порции

ккал
945.4 ккал
белки
71.7 г
жиры
32.4 г
углеводы
89.6 г

100 г блюда

ккал
175.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
6 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Куриный шницель и запеченная картошка»:

1) Картофель нарезаем на равные дольки, перекладываем в миску.
2) Солим, перчим, добавляем паприку, и сушеный чеснок по вкусу, так же слегка добавляем растительное масло, все хорошо перемешиваем. Перекладываем на протвинь и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 25 — 30 минут. Спустя 25 – 30 минут картофель должен быть приготовится!
3) Я заранее подготовил куриное филе. Я его распластал на 2 половины. И чуть подрезал, после слегка отбил.
4) Далее, его нужно посолить, и поперчить.
5) Взбиваем 1 куриное яйцо. (так же можно добавить воды, или молоко)
6) Куриное филе, обваливаем в муке, потом отпускаем в взбитое куриное яйцо. потом панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на доску или тарелку.
7) В сковородку примерно на 1 см, вливаем растительное масло, даем ему разогреться, и далее обжариваем шницель, до золотистой корочки. С каждой стороны нужно обжарить около 2 минут ± Как только обжарили перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Все готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a9a1a885db920abed19fea2a00edd36e

Банановый хлеб на рисовой муке

Простой рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с использованием рисовой муки. Ингредиенты для «Банановый хлеб ...

154805f3c42de73e527c7abb02948885

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

Самый вкусный из всех, перепробованных мной за пол века, сливовых пирогов. Пышный, нежный, сочный пирог ...

Яндекс.Метрика -->