ГлавнаяВидео-рецептыКуриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами»:

  • Грудка куриная

     —
    2 шт
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Каперсы

     —
    20 г
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1178.7 ккал

белки


161.6 г

жиры


45.1 г

углеводы


37 г

100 г блюда

ккал
103.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
4 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриный рулет с грибами»:

1. Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
2. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.
3. Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
4. Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
5. Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
6. Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Очень быстрый, легкий и вкусный салат, который подходит на каждый день, так и на праздничный ...

Леопардовое печенье

Леопардовое печенье

Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и очень красиво и необычно смотрится! Приготовить его ...

Яндекс.Метрика -->