Очень вкусный рецепт приготовления а самое главное быстрый!
Ингредиенты для «Куриный рулет дома»:
-
Сыр твердый
—
200 г
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Фарш куриный
—
200 г
-
Лук репчатый
—
2 шт
-
Майонез
—
3 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1279.9 ккал
белки
107.7 г
жиры
82.8 г
углеводы
25.5 г
Порции
ккал
320 ккал
белки
26.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.4 г
Рецепт «Куриный рулет дома»:
Способ приготовления:
*Сыр натрите на крупной тёрке.
*К сыру добавьте яйца и майонез. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
*Сырная масса должна получится не густая и не слишком жидкая
* Противень застелить фольгой и вылить туда сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте разогретую духовку до 180С на 15-20 минут. Следите что бы корж не пригорел.
* Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем.
Посолите и поперчите по вкусу.
*Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
*На сырный корж намажьте куриный фарш.
Заверните корж тугим рулетом.
Оберните рулет несколькими слоями фольги.
Запекайте в духовке 30 минут ( t 180 С, опять же у всех разные духовки смотрите по готовности фарша).
За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности получится красивая корочка. Рулет готов!
Приятного аппетита!