ГлавнаяВидео-рецептыКуриное филе «кармашки» с начинкой

Куриное филе «кармашки» с начинкой

Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!

Ингредиенты для «Куриное филе "кармашки" с начинкой»:

  • Филе куриное

     —
    1 кг
  • Помидор

     —
    350 г
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

    (прованские травы или сушеный базилик)
     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1573.8 ккал

белки


268 г

жиры


35.6 г

углеводы


29 г

100 г блюда

ккал
96.6 ккал
белки
16.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Куриное филе "кармашки" с начинкой»:

1. Для начинки: трем сыр на крупной терке, нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками), нарезаем зеленый лук. Соединяем сыр, помидоры, зеленый лук, сметану и соль по вкусу. Все перемешиваем.
2. На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками, сверху выкладываем филе. Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой (наполняем с «горкой», так как при выпекании начинка осядет).
4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.

Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареный голень с картошкой

Жареный голень с картошкой

Жареный голень и жареная картошка идеальная сочетания. Удивите гостей и мужа. Это очень вкусное блюда. ...

e0958d2c0955191d992107773fa12c5d

Рыба в лаваше

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, просто, тает ...

Яндекс.Метрика -->