ГлавнаяВсе рецептыВторые блюдаКурино-грибные маффины

Курино-грибные маффины

5 и более порций

  • Нам понадобится:
  • 150 г куриного филе
  • 80-100 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 100 мл майонеза
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 50 мл. молока
  • соль, перец
  • 100 г натёртого твёрдого сыра

Вкусная альтернатива котлетам, а если майонез заменить на сметану, то получится еще и диетическое блюдо.

Пошаговое описание рецепта

1. Куриное филе вымыть, грибы вымыть, почистить и измельчить блендером или на мясорубке.

2. К курино-грибному пюре добавить все остальные ингредиенты.

3. Тщательно перемешать.

4. Наполнить формочки на ¾ полученной массой.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовые маффины слегка остудить в формочках, а затем извлечь на тарелку.

6. Подавать маффины к овощам с любым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 150 г куриного филе
  • 80-100 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 100 мл майонеза
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 50 мл. молока
  • соль, перец
  • 100 г натёртого твёрдого сыра

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофельная запеканка с яичными белками

1 час 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

Фахитас

5 и более порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

Яндекс.Метрика -->