ГлавнаяВидео-рецептыКуриная грудка в шубке

Куриная грудка в шубке

Куриная грудка под шубкой получается сочнее и вкуснее. Быстрый и недорогой рецепт. Немного времени – и вы получаете вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Куриная грудка в шубке»:

  • Грудка куриная

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Лук зеленый

  • Сыр твердый

     —
    120 г
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


950.2 ккал

белки


102.2 г

жиры


31.6 г

углеводы


64.8 г

Порции

ккал
475.1 ккал
белки
51.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
108 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Куриная грудка в шубке»:

1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.
2. Отбить кусочки филе.
3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.
4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.
5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.
6. Нарезать зеленый лук, выложить его на картофель, равномерно распределив.
7. Помидор нарезать кольцами. Выложить сверху зеленого лука.
8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.
9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт порадует вас простотой приготовления и изысканным вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Наступают холода и самое время вспомнить как готовить ароматное и обжигающее мясо с перцем чили. ...

Яндекс.Метрика -->