ГлавнаяВидео-рецептыКуриная грудка на сухарях

Куриная грудка на сухарях

Куриная грудка на сухарях в духовке
(в видео файле также есть пошаговое описание рецепта)

Ингредиенты для «Куриная грудка на сухарях»:

  • Грудка куриная

     —
    500 г
  • Лук репчатый

    (если большая то 1 шт)
     —
    3 шт
  • Перец черный

    (горошек)
     —
    2 ч. л.
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Масло растительное

     —
    200 мл

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2251.5 ккал
белки
128.2 г
жиры
170.1 г
углеводы
56.6 г

Порции

ккал
562.9 ккал
белки
32.1 г
жиры
42.5 г
углеводы
14.2 г

100 г блюда

ккал
229.7 ккал
белки
13.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Куриная грудка на сухарях»:

1. Нарезаем грудинку ломтиками, как можно тоньше (3-4мм)

2. Нарезаем лук полукольцами

3. Перемалываем чёрный перец (горошек)в ступе и добавляем чеснок

4. Тщательно разминаем чеснок и перец и добавляем растительное масло

5. Заливаем заправкой курицу и добавляем лук

6. Нарезаем батон на 6 кусочков

7. Выкладываем кусочки батона на противень

8. Сверху выкладываем кусочки грудинки

9. Далее выкладываем лук

10. Выливаем остатки маринада сверху

11. Разогреваем духовку до 180*

12. Достаем из духовке через 40-60 мин (пока лук не станет золотистым
Приятного аппетита

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->