ГлавнаяВидео-рецептыКреветки в панировке

Креветки в панировке

Вкусные, хрустящие креветки в панировке.

Ингредиенты для «Креветки в панировке»:

  • Креветки

     —
    500 г
  • Масло растительное

     —
    400 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Хлопья кукурузные

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4241.5 ккал
белки
127.17 г
жиры
345.27 г
углеводы
156.87 г

Порции

ккал
282.77 ккал
белки
8.48 г
жиры
23.02 г
углеводы
10.46 г

100 г блюда

ккал
375.35 ккал
белки
11.25 г
жиры
30.55 г
углеводы
13.88 г

Рецепт «Креветки в панировке»:

1. Креветки моем, очищаем ( убираем голову и очищаем хвостик от панциря), убираем пищевод и делаем надрез хвоста, разворачиваем хвост в виде книжки.
2. Два яйца взбиваем вилкой соли, перчим по вкусу.
3. Кукурузные хлопья (несладкие) измельчаем в блендере в крошку.
4. Муку солим.
5. Креветку обмакиваем сначала в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в кукурузные хлопья.
6. Разогреваем растительное масло и опускаем креветки, обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем креветки на бумагу для того чтобы впиталось лишнее масло.
Подаем креветки к столу с разными соусами.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Творожно-апельсиновый торт

Творожно-апельсиновый торт

Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, ...

Конвертики из лаваша с творожной начинкой

Конвертики из лаваша с творожной начинкой

И снова привет! Несколько дней я думал, о том какой же можно приготовить простой десерт. ...

Яндекс.Метрика -->