ГлавнаяВидео-рецептыКрем-чиз для украшения торта

Крем-чиз для украшения торта

Вкусный творожный крем для украшения тортов и пирожных. Подходит как для выравнивания, так и для оформления. Отлично держит форму.

Ингредиенты для «Крем-чиз для украшения торта»:

  • Творог

     —
    400 г
  • Масло сливочное

     —
    180 г
  • Молоко сгущенное

     —
    50 г
  • Сахарная пудра

     —
    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2099.2 ккал

белки


76.7 г

жиры


160 г

углеводы


92.7 г

100 г блюда

ккал
308.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем-чиз для украшения торта»:

Творог пробить блендером со сгущенкой до гладкости. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Смешать обе массы лопаткой до однородности. Этого количества крема хватает для выравнивания и украшения торта диаметром 20-23см.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

fe7079a2ec2d91d75be75c5eae7800c0

Салат «Праздничный»

Нарядный, нежный и очень простой в приготовлении слоеный салат из доступных продуктов. Обязательно украсит ваш ...

432db43b6a39df5c4f7e8e60ac4ddb19

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке. Получается мягкая, ароматная, сочная с румяной

Яндекс.Метрика -->