ГлавнаяВидео-рецептыКотлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке из говядины

Котлеты, приготовленные в духовке, получаются нежными вкусными и полезными. Приятный аромат на всю кухню вам гарантирован. Готовить их совсем несложно, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйке.
Котлеты получаются мягкими, сочными и очень ароматными. Гости всегда просят у меня рецепт. Попробуйте их приготовить. Я точно знаю, что вам понравится.

Ингредиенты для «Котлеты в духовке из говядины»:

  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    50 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Хлеб

     —
    2 ломт.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


857.5 ккал

белки


13.7 г

жиры


7.1 г

углеводы


40.6 г

Порции

ккал
107.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
115.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Котлеты в духовке из говядины»:

Мелко нарежем лук.

Далее добавляем одно яйцо, немножко молока.

У черного хлеба отделяем мякоть и мелко крошим.
Берем вилку и прибиваем измельченный хлеб, он должен полностью размягчится в жидкости, затем перемешиваем.

Добавляем молотый мясной фарш. Солим, перчим и хорошо перемешиваем массу.

На противень кладем фольгу или пергаментную бумагу.
Начинаем формировать котлетки. Мне удобно это делать в руках.

Ставим противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.

Подаем котлеты горячими.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог «Яблочная карамелька»

Пирог «Яблочная карамелька»

Очень вкусный мягкий пористый пирог с карамелизированными похрустывающими кусочками яблок покорит Вас с первого кусочка! ...

Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски

У вас есть куриная грудка, но вы не знаете, что из нее приготовить? Если просто ...

Яндекс.Метрика -->