ГлавнаяВсе рецептыКисель из черной смородины

Кисель из черной смородины


Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:

Черную смородину разморозить.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая до загустения.

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сочные рулетики из кабачков во фритюре

Сегодня готовим нежные, сочные, сытные рулетики из кабачков с сыром и ветчиной. Такие рулетики могут ...

6826155dade11a326d3e135a186b6df1

Слоеное рубленое тесто

Особенность этого теста в том, что несмотря на обычный замес оно слегка слоится. Это тесто ...

Яндекс.Метрика -->