ГлавнаяВидео-рецептыЖареные пирожки на картофельном отваре

Жареные пирожки на картофельном отваре

В холодное время, особенно хочется немного теплоты и душевности. Давайте приготовим, очень вкусные пирожки с картошкой. Вкусное тесто для жареных пирожков на картофельном отваре, без яиц. Пирожки получаются мягкие и нежные. Приготовив их однажды, вы будете готовить их постоянно. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Жареные пирожки на картофельном отваре»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    850-900 г
  • Отвар

    (картофельный)
     —
    500 мл
  • Дрожжи

     —
    8 г
  • Масло подсолнечное

     —
    4 ст. л.
  • Сметана

     —
    4 ст. л.
  • Сахар

     —
    3 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Начинка

  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Картофель

    (отварной)
     —
    1 кг

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4722.22 ккал
белки
107.02 г
жиры
91.62 г
углеводы
879.578 г

100 г блюда

ккал
214.35 ккал
белки
4.86 г
жиры
4.16 г
углеводы
39.93 г

Рецепт «Жареные пирожки на картофельном отваре»:

Нарезаем мелко лук. Обжариваем на подсолнечном масле.

Делаем пюре.

Добавляем в пюре обжаренный лук и хорошо перемешиваем.

Начинка готова.

В чашку выливаем картофельный отвар.

Добавляем сметану.

Добавляем подсолнечное масло.

Добавляем дрожжи и сахар.

Постепенно добавляем муку и соль.

Замешиваем мягкое тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час.

Тесто подошло.

Делим на равные кусочки и подкатываем в шарик каждый кусочек. У меня получилось 24 кусочка.

Тесто немного разминаем руками.

Выкладываем начинку.

Формируем пирожок.

Обжариваем пирожки в большом количестве подсолнечного масла до румяности.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->