ГлавнаяВидео-рецептыИтальянское печенье

Итальянское печенье

Итальянское печенье "Лингуе ди гатто"! Чаще всего вы заметите это печенье как декорацию к Итальянским десертам, мороженому. Но у нас оно улетает и без десертов!

Ингредиенты для «Итальянское печенье»:

  • Масло сливочное

    (Комнатной температуры)
     —
    100 г
  • Сахарная пудра

     —
    120 г
  • Белок яичный

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    110 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 40

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1609.2 ккал

белки


19.6 г

жиры


83.8 г

углеводы


203.1 г

Порции

ккал
40.2 ккал
белки
0.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
392.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Итальянское печенье»:

Для начала смешайте сахарную пудру с маслом. Затем добавьте белки и размешайте венчиком до однородной консистенции. Добавьте муку и размешайте. У вас получится достаточно мягкая и почти жидкая консистенция.

При помощи кондитерского мешка сформируйте продолговатые формы на противени. Выпекайте печенье 8-10 минут при 190 градусах.

Когда достанете печенье из духовки, вы можете придать им слегка дугообразную форму, уложив еще мягкое печенье на скалку, или оставить как есть. Дайте печенью полностью остыть и только тогда подавайте на стол или используйте для десертов. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f9163ff99f3b91be9e7146e78d5cd266

Заготовка малины и черники

Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму. Ингредиенты для «Заготовка малины ...

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Творожное тесто без дрожжей «Пышное»

Всем привет! Хочу поделить рецептом шикарного творожного теста без дрожжей, выпечка из которого покорила всю ...

Яндекс.Метрика -->