ГлавнаяВидео-рецептыИтальянское печенье с яблоками

Итальянское печенье с яблоками

Оно такое мягкое, пышное – готовится легче не придумаешь. Продукты у вас скорее всего уже есть. Наш любимый способ – смешал и готово. Итальянское печенье с яблоками – на нашей кухне.

Ингредиенты для «Итальянское печенье с яблоками»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может пригодится только 300 г, в зависимости от размера яиц)
     —
    350 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    15 г
  • Яблоко

     —
    2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2762.5 ккал
белки
48.1 г
жиры
100 г
углеводы
418.8 г

Порции

ккал
394.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
59.8 г

100 г блюда

ккал
270.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Итальянское печенье с яблоками»:

1. Взбивать яйца до образования пышной пены, добавить сахар, ванильный сахар.
Консистенция массы будет густая, похожа на крем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем еще 1-2 минуты
2. Просеиваем половину муки, взбиваем. Добавляем разрыхлитель и оставшуюся муку, перемешиваем вручную
3. Яблоки нарезать соломкой или крупными кубиками, добавить в тесто
4. Ложкой выложить массу на противень. В среднем получится 12-16 печенья. Выпекать 35 мин при 180*С.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

6f492c1e6214bada6ba13d194214f662

Битые огурцы с перцем и кальмарами

И снова Нихау, дорогие поварята! Продолжаю знакомить Вас с лучшими рецептами китайской кухни и способами ...

Домашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из понимания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а ...

Яндекс.Метрика -->