2 часа 20 минут
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Шпинат — 400 гр
- Сыр адыгейский — 200 гр
- Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
- Соус карри — 40 гр
- Соус томатный — 40 гр
- Соус чол-массала — 40 гр
- Сливки 33% — 40 гр
Намасте! Предлагаю вкуснейшее, полезнейшее индийское блюдо палар-панир. Оно идёт и как самостоятельное блюдо и как соус, особенно вкусно с индийскими лепёшками, например с чапати.
Как приготовить индийский классический палак-панир
Пошаговое описание рецепта
1. Шпинат пробить в блендере.
2. Обжарить на сливочном масле и добавить по 40 гр сливки, индийский томатный соус, индийский соус чол-массала , индийский соус карри
3. Нарезать мелко сыр и все хорошенько перемешать. Добавить имбирь и зелень перед подачей на стол. Всем приятного!
- Ингредиенты
- Шпинат — 400 гр
- Сыр адыгейский — 200 гр
- Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
- Соус карри — 40 гр
- Соус томатный — 40 гр
- Соус чол-массала — 40 гр
- Сливки 33% — 40 гр