ГлавнаяВидео-рецепты«Икра» для торта. Мастер-класс

«Икра» для торта. Мастер-класс

Небольшой мастер-класс по изготовлению сладкой красной и черной икры для украшения тортов и капкейков.

Ингредиенты для «"Икра" для торта. Мастер-класс»:

  • Желе

     —
    1 пач.
  • Вода

    (половина нормы, указанной на пачке)
     —
    100 мл
  • Краситель пищевой

    (1-2 капли)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


112 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


28 г

100 г блюда

ккал
37.3 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «"Икра" для торта. Мастер-класс»:

Растительное масло без запаха налить в высокую емкость и заморозить до состояния вазелина. Готовое желе подходящего красно-оранжевого цвета, апельсиновое, персиковое, растворить по инструкции в половине нормы воды. Остудить до комнатной температуры. Набрать желе в шприц и выдавливать по одной капле на поверхность замороженного масла. Шарики будут постепенно оседать в оттаявшем масле. Готовую «икру» процедить через ситечко, чтобы все масло стекло. Для черной икры вместо воды взять сок или пюре черники. Украсть торт или капкейки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

446d76f61790696087a29bd02642d66a

Бомбическая вок-лапша с куриной грудкой за 15 минут

Вкусная и полезная вок-лапша с куриной грудкой и соусом терияки, приготовленная за 15 минут. Много ...

275818472dab842526d7014a4fe14a65

Покрытие боков торта крошкой

Лайфхак по самому быстрому, самому чистому, самому экономному и самому ровному способу покрытия боковины торта ...

Яндекс.Метрика -->