ГлавнаяВидео-рецепты«Икра» для торта. Мастер-класс

«Икра» для торта. Мастер-класс

Небольшой мастер-класс по изготовлению сладкой красной и черной икры для украшения тортов и капкейков.

Ингредиенты для «"Икра" для торта. Мастер-класс»:

  • Желе

     —
    1 пач.
  • Вода

    (половина нормы, указанной на пачке)
     —
    100 мл
  • Краситель пищевой

    (1-2 капли)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


112 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


28 г

100 г блюда

ккал
37.3 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «"Икра" для торта. Мастер-класс»:

Растительное масло без запаха налить в высокую емкость и заморозить до состояния вазелина. Готовое желе подходящего красно-оранжевого цвета, апельсиновое, персиковое, растворить по инструкции в половине нормы воды. Остудить до комнатной температуры. Набрать желе в шприц и выдавливать по одной капле на поверхность замороженного масла. Шарики будут постепенно оседать в оттаявшем масле. Готовую «икру» процедить через ситечко, чтобы все масло стекло. Для черной икры вместо воды взять сок или пюре черники. Украсть торт или капкейки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

74d5786d69f1348b566b2ccd0803fb12

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый и очень ароматный пирог, который придется по вкусу всей семье. Обязательно приготовьте! ...

74f9873618df4fe720c4545289a15a69

Творожная шарлотка с яблоками

Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Такой пирог можно приготовить на завтрак в ...

Яндекс.Метрика -->