ГлавнаяВидео-рецептыЯйцо пашот в панировке

Яйцо пашот в панировке

Однажды, когда я увидел этот рецепт для меня было очень удивительно такое сочетание панировочных сухарей и яйца пашот. Яйцо пашот я видел на хлебе, но не замотанным в хлеб. В общем очень вкусная штуковина. Но я не советую Вам использовать покупные панировочные сухари, сделайте сами, с вкусного хлеба, тогда получится поистине вкусно.

Ингредиенты для «Яйцо пашот в панировке»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
481.47 ккал
белки
19.23 г
жиры
25.837 г
углеводы
43.19 г

100 г блюда

ккал
236.01 ккал
белки
9.43 г
жиры
12.67 г
углеводы
21.17 г

Рецепт «Яйцо пашот в панировке»:

Чтобы приготовить яйца пашот добавляем в воду столовую ложку 70% уксуса, чайную ложку соли и доводим до слабого кипения. Затем опускаем яйцо в кипящую воду на 10 секунд, быстро вытаскиваем, делаем воронку и в центр разбиваем яйцо. Варить яйцо 3,5 минуты.
Для панировки нам потребуется размешать второе яйцо + мука + панировка.
Отрезаем от яйца пашот хвостик, повалять в муке, окунуть в яйцо и повалять в панировке.
Далее разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем яйца до золотого цвета.
Готово!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Сегодня я готовлю слойки из слоеного теста с курицей и творожным сливочным сыром. Слоеное тесто — ...

2dcc55a6e75bca6a7641e025de8b3366

Ньокки по Соррентийски

Представляю вашему вниманию, классический итальянский рецепт, самодельных Ньокки в томатном соусе, запечённые под сыром моцарелла ...

Яндекс.Метрика -->