Домашний яблочный лимонад — это вкусный летний напиток, который приготовить сможет каждый.
Ингредиенты для «Яблочный лимонад»:
-
Яблоко
—
1 кг
-
Груша
—
2 шт
-
Мята
—
2 веточ.
-
Лайм
—
1 шт
-
Вода газированная
—
500 мл
-
Лед
—
20 шт
-
Сахар
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
920.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
210.2 г
100 г блюда
ккал
41.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.6 г
Рецепт «Яблочный лимонад»:
1. Из яблок и груш ( одну половинку груши оставляем) отжимаем сок. Должно получиться примерно 500 мл. свежевыжатого сока.
2. В графин выкладываем половинки груши, кусочек лайма, листики мяты, свежевыжатый сок, сахар, добавляем лёд и газировку, перемешиваем.
3. В стаканы выкладываем лёд, листик мяты наливаем лимонад и подаём к столу.
Наслаждаемся летним прохладительным напитком.