ГлавнаяВидео-рецептыЯблочно-маковые конфеты

Яблочно-маковые конфеты

Рецепт конфет на скорую руку. Это очень лёгкий рецепт «Яблочно-маковых конфет» Эти конфеты получаются вкусными и сладкими за счет печенья и яблок. Время приготовление будет у вас отличатся, так как я готовил данные конфеты и снимал видео рецепт. Яблочно-маковые конфеты можно приготовить к чаю, или к кофе. Не буду долго тянуть, просто рекомендую данные конфеты, а так же предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
Всем спасибо за просмотр, всем хорошего настроения.

Ингредиенты для «Яблочно-маковые конфеты»:

  • Мак

     —
    1 упак.
  • Печенье

    (Уже точно не помню)
     —
    300 г
  • Яблоко

     —
    3 шт
  • Стружка кокосовая

     —
    50 г
  • Вода

    (для мака)
     —
    200 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2582.1 ккал

белки


52.7 г

жиры


138.5 г

углеводы


283.9 г

Порции

ккал
258.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
28.4 г

100 г блюда

ккал
218.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Яблочно-маковые конфеты»:

1) Часть мака пересыпаем в отдельную ёмкость, он нам понадобится для обсыпки.

2) Другую часть пересыпаем в глубокую тарелку, и заливаем почти горячей водой, что бы мак набух. Убираем всё в сторону.

3) Яблоки отчищаем от кожицы, и произвольно нарезаем.

4) Далее перекладываем яблоки в ёмкость и при помощи погружного блендера превращаем яблоки в пюре. Пюре перекладываем на тарелку, убираем в строну.

5) Печенье превращаем в крошку.

6) Спустя то время, которое прошло после заливки мака водой, воду нужно слить через сито или марлю.

7) Соединяем крошку печенья, мак, и яблочное пюре, все хорошо перемешиваем. Для более лучший формы конфет, можно чуть больше добавить песочной крошки. Масса печенья липнет к рукам, после того как вы скатали пару шариков, просто помойте руки.

8) Из данной массы просто катаем шарики и в той части мака которую вы оставили для обсыпки берем, и обсыпаем конфеты. Конфеты перекладываем на тарелку. (Часть конфет я обсыпал в кокосовой стружки) Эти конфеты можно убрать в холодильник на 30 минут.

8) Все готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Клубничное суфле на желатине

Клубничное суфле на желатине

Этот клубничный десерт получается настолько легким, воздушным и нежным, с приятной ноткой свежести. А готовить ...

Торт без сахара, выпечки из творога

Торт без сахара, выпечки из творога

Друзья, если Вы любите торты и десерты без выпечки, то этот рецепт для Вас! Сегодня ...

Яндекс.Метрика -->