ГлавнаяВидео-рецептыХлеб «Pankar ekmegi»

Хлеб «Pankar ekmegi»

Сегодня печем невероятно красивый хлеб который будет отлично смотреться на вашем столе. Такой хлеб максимально воздушный и отличается прекрасным вкусом. Самые простые и доступные ингредиенты!

Ингредиенты для «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

  • Свекла

    (250г (варёная))
     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    850 г
  • Орехи грецкие

     —
    100 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Вода

    (Тёплая)
     —
    350 мл
  • Дрожжи

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3706 ккал

белки


100.8 г

жиры


72.8 г

углеводы


675.5 г

Порции

ккал
1853 ккал
белки
50.4 г
жиры
36.4 г
углеводы
337.8 г

100 г блюда

ккал
240.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

Измельчить свеклу в пюре при помощи блендера. (Можно сырую свеклу, но я заранее отварила).

В миске соединяем все ингредиенты (вода должна быть теплой) и замесим мягкое тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим на подъем примерно на 40 минут.

Тесто увеличился в два раза. Выкладываем тесто на стол и делим на 2 части. Начинаем формировать (я показывала на видео как я это делаю).

Оставим на расстойку примерно на 40 минут. Выпекаем в разогретой до 200° в духовке 40 минут. Хлеб получается очень пышный, ароматный, вкусный и очень красивый. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулетики из лаваша с сыром

Рулетики из лаваша с сыром

Лаваш, просто чудо кулинарии. С ним можно сделать столько всего вкусного и за несколько минут ...

Вкуснейший салат из Фунчозы

Вкуснейший салат из Фунчозы

Салат получается очень сочным, сытным и супер вкусным. Настолько сытный, что можно вместо обеда и ...

Яндекс.Метрика -->