ГлавнаяВидео-рецептыХе из курицы по-корейски

Хе из курицы по-корейски

На канале у Любы Ким увидела замечательный рецепт легкой в приготовлении закуски. Справится любой. Острая закуска – хе из курицы. Получается пикантная холодная закуска. Это потрясающе вкусно. Понравится всем без исключения.

Ингредиенты для «Хе из курицы по-корейски»:

  • Грудка куриная

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    100 г
  • Огурец

     —
    150 г
  • Перец болгарский

     —
    100 г
  • Лук репчатый

     —
    2.5 шт
  • Чеснок

     —
    3-4 зуб.
  • Кинза

     —
    35 г
  • Паприка сладкая

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Перец чили

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    80 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Соевый соус

     —
    2-3 ст. л.
  • Уксусная эссенция

    (70%)
     —
    15-20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1686.9 ккал

белки


132.8 г

жиры


91.6 г

углеводы


86.6 г

100 г блюда

ккал
129.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Хе из курицы по-корейски»:

Нарезаем мясо тоненькой соломкой. Добавляем уксусную кислоту и немного соли. Хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем на 1 час. За это время два раза перемешиваем.

Морковку натираем на терке для корейской морковки.

Перец нарезаем тонкой соломкой.

Огурцы нарезаем полукольцами не очень тонко.

Чеснок пропускаем через пресс.

Кинзу нарезаем крупно.

Две головки лука нарезаем перьями.

Мясо замариновалось. Отжимаем от выделившегося сока. Добавляем соевый соус
хорошо перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.

Добавляем нарезанный лук.

Добавляем морковку, перец болгарский, кинзу и огурцы. Сверху овощей добавляем паприку, черный перец молотый, кориандр, чеснок, чили перец.

Обжариваем половинку головки лука на подсолнечном масле. Поджаренный лук вместе с горячим маслом выливаем на чеснок и перец чили.

Тщательно перемешиваем. Пробуем и если нужно
добавляем специи по вкусу. Прикрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа или на ночь

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ab5f16771ee82532f152bd466a0bd146

Печенье с сыром и орехами

Сегодня хочу с Вами поделиться интересным вариантом сырно-орехового печенья. Такое печенье я люблю больше всего. ...

Картофель с беконом и сыром

Картофель с беконом и сыром

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусной картошечки с беконом и сыром в духовке. Чем ...

Яндекс.Метрика -->