Гуляш, как делала бабушка, только мною сделан в казане на огне. Гуляш очень вкусный. В данном случае приготовлен с рисом. Гуляш с рисом на ужин, очень вкусно и сытно.
Ингредиенты для «Гуляш с рисом в казане»:
-
Свинина
—
800 г
-
Лук репчатый
—
3 шт
-
Морковь
—
1 шт
-
Масло сливочное
—
по вкусу
-
Рис
—
300 г
-
Масло растительное
—
по вкусу
-
Помидор
—
2 шт
-
Томатная паста
—
по вкусу
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Лист лавровый
—
3 шт
-
Зелень
-
Чеснок
—
4 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Гуляш с рисом в казане»:
Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.