ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаГаспачо «Кровавая Мэри»

Гаспачо «Кровавая Мэри»

Время приготовления:

30 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

59
ккал

Белки
1 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
3.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19

Ингредиенты

на


порций

Помидоры

2
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Перец красный сладкий

½
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Огурцы

1
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яйцом

Сельдерей

1
стебель

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Перец чили

¼
шт

Сок томатный

1
ст

Лук репчатый

½
шт

Блюда из лука

Чеснок

1-2
зубка

Водка

90
г

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Оливковое масло

2
ч.л

Петрушка (зелень)

2
ч.л

Стоимость ингредиентов

~
1.41

В список покупок

Рекомендуем:

  • Быстрый суп
  • Летний суп
  • Испанская

Гаспачо — это испанский холодный суп из пюрированных овощей, как правило из помидоров. Существует много вариаций этого блюда. Одно из них и хочу вам показать. Как понятно из назвнаия, в состав идет водка. (Хотя, ее можно по желанию исключить). Этот суп отлично подойдет для молодежных вечеринок на свежем воздухе, для фуршета и прочих торжест и мероприятий. Также можете заморозить кубики льда, положив в каждую ячейку по веточке зелени. Кладите лед прямо в суп при подаче. Приятного аппетита!

Как приготовить «Гаспачо „Кровавая Мэри“»

1
Помидоры и огурцы очистить от кожицы, подготовить остальные ингредиенты.

2
Оставить немного огурца, сельдерея, перца и помидора на гарнир. Остальные овощи нарезать произвольно.

3
Сложить все в глубоую миску. Влить томатный оск.

4
Пюрировать при помощи блендера до однородного состояния.

5
Теперь посолить и поперчить суп, приправить лимонным соком. Поставить охлаждать на пару часов.

6
Нарезать оставленные овощи на гарнир мелким кубиком. Измельчить зелень.

7
Налить суп в стаканы, влить охлажденную водку (по 30 гр на каждую порцию).

8
Положить сверху гарнир, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Рецепт «Гаспачо „Кровавая Мэри“» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a62c7a19aa037e7dee42f4bd4640a785

Суп из форели с помидорами и чили

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 54 ккал Белки 4.7 г Жиры 2.4 г ...

f45c5fc55df2ebe4766f85b315e5f3a8

Суп из кролика

Время приготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 177 ккал Белки 10.4 г Жиры 10.7 г ...

Яндекс.Метрика -->