ГлавнаяВидео-рецептыГалета с творогом и малиной

Галета с творогом и малиной

Простой деревенский пирог из универсального теста на сметане. Оно подходит как для сладких, так и для несладких начинок. В этот раз галета будет с творогом и малиной. Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для «Галета с творогом и малиной»:

  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Сода

  • Соль

  • Творог

     —
    200 г
  • Малина

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1020 ккал

белки


60.4 г

жиры


28.4 г

углеводы


130.3 г

100 г блюда

ккал
167.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Галета с творогом и малиной»:

В муку добавить яйцо, сметану, соль, соду и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в лепешку толщиной 4-5мм на пергаментной бумаге, посыпанной мукой. Выложить на тесто творог и малину, оставляя по краям 4 см. свободными. Присыпать начинку сахаром и подвернуть края теста к центру. Выпекать в разогретой до 180градусов духовке минут 30.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Митболы в томатном соусе под сырной корочкой

Что приготовить из фарша? Очень вкусные мясные шарики и при этом готовятся на — раз, два! ...

Куриное филе в соусе терияки

Куриное филе в соусе терияки

Курица в соусе терияки — это быстрый и легкий ужин, вкус которого понравится каждому, а особенно ...

Яндекс.Метрика -->