ГлавнаяВидео-рецептыФузилли с грибами в сливочном соусе

Фузилли с грибами в сливочном соусе

Хочу поделиться с Вами рецептом пасты с ароматным грибным соусом.

Ингредиенты для «Фузилли с грибами в сливочном соусе»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Фузилли твердых сортов)
     —
    150 г
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Помидоры черри

     —
    100 г
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Сливки

     —
    150 мл
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1206.7 ккал

белки


47.2 г

жиры


86.3 г

углеводы


61.3 г

Порции

ккал
603.4 ккал
белки
23.6 г
жиры
43.2 г
углеводы
30.7 г

100 г блюда

ккал
145.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фузилли с грибами в сливочном соусе»:

Очищенные шампиньоны нарезать и отправить на нагретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить до легкого золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры черри, посолить и поперчить по вкусу. Когда жидкость практически полностью испарится добавит к грибам сливки и чеснок. Когда сливки нагреются отправить на сковороду отваренную до состояния «аль денте» пасту, перемешать. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сырники с курагой и манкой на сковородке

Сырники с курагой и манкой на сковородке

Предлагаю вам проверенный рецепт очень вкусных сырников. С кусочками кураги сырники получаются очень квасные и ...

9ece5f7467f6293a7c29c7aa55f3f0ba

Карамельно-банановый татен

Вкуснейший пирог-перевертыш с карамелизованными бананами. Пирог просто тает во рту. Тесто замешивается в течение нескольких ...

Яндекс.Метрика -->