ГлавнаяВидео-рецептыФуршетные закуски на праздник

Фуршетные закуски на праздник

Праздники всё ближе и ближе) Сегодня у меня шесть вариантов закусок к праздничному столу) Все быстрые в приготовлении, красивые и вкусные!) На их приготовление уйдёт минимум времени и средств) но всё конечно зависит от количества гостей)
Указываю количество ингредиентов, которое потратила я на приготовление данных закусок.

Ингредиенты для «Фуршетные закуски на праздник»:

  • Тарталетка

     —
    5 шт
  • Авокадо

     —
    0,5 шт
  • Рыба

    (любая с/солёная)
     —
    100 г
  • Икра красная

     —
    2 ст. л.
  • Сыр творожный

     —
    150 г
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Помидоры черри

     —
    6 шт
  • Хлеб

     —
    3 ломт.
  • Яйцо куриное

    (варёное)
     —
    1 шт
  • Колбаса

    (сервелат нарезка)
     —
    4 ломт.
  • Сок лимонный

     —
    0,5 ч. л.
  • Маслины

     —
    2 шт
  • Укроп

     —
    по вкусу
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сыр твердый

     —
    50 г
  • Майонез

     —
    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1450.8 ккал

белки


94.6 г

жиры


78.1 г

углеводы


86.7 г

100 г блюда

ккал
157.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Фуршетные закуски на праздник»:

В первую очередь сделаем гренки из хлеба, можно формочками или вручную при помощи ножа вырезать форму. Подсушить заготовки на сухой сковороде до румяности.
Закуска № 1. На шпажку насадить половину черри, затем кубик твёрдого сыра, нарезку, сложенную в два раза (у меня сервелат)и скрепить с гренкой, промазанной творожным сыром.
Закуска № 2. Огурец нарезать на тонкие длинные слайсы (удобно делать овощечисткой), и намазать на каждый слайс начинку из творожного сыра, мелко рубленного укропа и мелко порезанной красной рыбы. Свернуть огурец с начинкой в рулетик, и поставить на гренку.
Закуска № 3. Гренки смазать небольшим количеством майонеза, сверху кружочки отварного яйца и красную икру.
Готовим крем из авокадо и творожного сыра. Творожный сливочный сыр и авокадо соединяем в равных пропорциях, добавляем немного лимонного сока и чуть соли, пробиваем всё блендером до кремообразной консистенции.
Закуска № 4. Берём тарталетку, в неё укладываем небольшой листик салата, затем крем из авокадо и сыра, ставим розочку из красной рыбы (для этого длинный слайс красной рыбы скручиваем в рулетик), также украшаем четвертинками черри.
Закуска № 5. Ещё один вариант в тарталетке: также листик салата, крем и ложечка красной икры, украшаем розочкой из свежего огурца и колечками маслин.
Закуска № 6. Самое простое! Кубик твёрдого сыра, на него небольшой фрагмент салатного листа, поверх кубик свежего огурца и помидорка черри. Всё скрепляем шпажкой.
Готово! Приятного аппетита! С наступающими праздниками!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5ad28f1e0568d5ac12e6a0e00d654e2a

Мандариновый торт

Восхитительный бисквитный торт с самым новогодним вкусом. Нежный шифоновый бисквит, легкий апельсиновый мусс, свежее мандариновое ...

Сметанный тёртый пирог

Сметанный тёртый пирог

Пирог очень нежный, воздушный, сливочный! Песочное тесто и очень нежный крем буквально тает во рту! ...

Яндекс.Метрика -->