Warning: getimagesize(/home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/uploads/2019/06/8DHSbbl_cuE.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/stas64/domains/dubrovskiysa.ru/public_html/wp-content/plugins/heateor-open-graph-meta-tags/public/class-heateor-open-graph-meta-tags-public.php on line 722
ГлавнаяВсе рецептыФасолевый суп с мясом и овощами

Фасолевый суп с мясом и овощами

Фасолевый суп с мясом и овощами.  

И так, сегодня мы готовим  Фасолевый суп с мясом и овощами.  Это очень вкусное и питательное блюдо.

8DHSbbl_cuE

Для приготовления супа нам понадобится : 

500 грамм любого мяса (говядина, баранина)

500 грамм фасоли ( была замоченная  на ночь)

2-3 картофелины

1 луковица

1 морковь

2 помидора

зелень, чеснок 3 дольки, специи по вкусу

3 ложки столовых — масло растительное для обжарки овощей

 Способ приготовления :

Разделанное мясо на кусочки, отвариваем в кастрюльке в 3 литрах воды, постепенно снимаем пенку, варим на среднем огне, солим. Фасоль варится вместе с мясом, тогда она будет мягкой и очень вкусной. Картофель порезали кубиком, измельчаем лук и морковь и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем порезанные помидоры и еще тушим минут 5.

Мясо проверяем на готовность деревянной шпажкой или вилкой., когда оно сварилось добавляем картофель, тушеные овощи и еще провариваем 10-15 минут до готовности картофеля. Перед концом варки в суп бросаем лавровый лист и специи, которые вы любите. Все — суп сварился.  Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем в каждую  свежую мелко  нарезанную зелень и чеснок. Аромат необыкновенный !

Приятного аппетита !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a9a1a885db920abed19fea2a00edd36e

Банановый хлеб на рисовой муке

Простой рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с использованием рисовой муки. Ингредиенты для «Банановый хлеб ...

154805f3c42de73e527c7abb02948885

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

Самый вкусный из всех, перепробованных мной за пол века, сливовых пирогов. Пышный, нежный, сочный пирог ...

Яндекс.Метрика -->