Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт.
Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный. Вам несомненно понравится этот рецепт
Ингредиенты для «Фаршированный перец по-домашнему»:
-
Перец болгарский
—
800 г
-
Фарш мясной
—
500 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Рис
—
200 г
-
Соль
—
1 ч. л.
-
Специи
—
по вкусу
-
Укроп
—
1 пуч.
-
Петрушка
—
1 пуч.
-
Томатная паста
—
1 ст. л.
-
Сок томатный
—
200 мл
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1490.4 ккал
белки
31.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
185 г
Порции
ккал
248.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
1 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
78 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.7 г
Рецепт «Фаршированный перец по-домашнему»:
Мелко нарежем лук.
Выкладываем лук в емкость.
Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.
Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой. Добавляем в фарш.
Снова перемешиваем
Перец моем и очищаем от семян. Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.
Сверху поливаем томатной пастой. И заливаем кипятком, перцы должны быть на 2/3 в воде. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.